Ancelotti Kecam Keputusan Manchester United dan Arsenal

Ancelotti Kecam Keputusan Manchester United dan Arsenal

Ancelotti Kecam Keputusan Manchester United dan Arsenal

Agen Bola Online ,LONDON – Calon pelatih Bayern Munich, Carlo Ancelotti nampaknya memerhatikan benar perubahan sepakbola Inggris dalam satu tahun lebih paling akhir. Itu berlangsung lantaran ia memanglah bertempat tinggal di London dalam sekian waktu paling akhir.

Satu hal sebagai keresahan Don Carlo pada dunia sepakbola Inggris yaitu ketentuan sebagian club yang mementingkan keuntungan finansial daripada prestasi didalam lapangan yang sampai kini diperlihatkan.

Ia mencontohkan Manchester United serta Arsenal yang ia sebut sebagai club dengan motivasi untuk mencari pendapatan lebih. Menurut dia, ketentuan itu menodai usaha keras Alex Ferguson serta Arsene Wenger yang sudah menyumbang banyak gelar.

Ia juga mengkritik pihak club yang jual sebagian sahamnya pada orang Amerika. Untuk Don Carlo, orang Amerika Serikat yang ada jauh dari Inggris sekalipun tidak mempunyai gagasan untuk memajukan sepakbola.

Baca Juga : Ronaldo Lawan Atletico: 24 Pertemuan, 15 Gol, 7 Gol Penalti

“Ini sungguh tidak dapat diakui bila lihat apa yang berlangsung dengan Manchester United serta Arsenal. ke-2 pelatih, Wenger serta Ferguson, sudah lakukan kerja heat dalam satu tahun lebih mereka di club, ” tutur Don Carlo seperti diutarakan Sportsmole, Sabtu (28/5/2016).

“Pemilik mereka sekarang ini ada di Amerika Serikat. Mereka tidak mempunyai niatan mengenai sepakbola. Mereka melupakan itu serta mementingkan keuntungan. Sekarang ini ke-2 club mementingkan keuntungan, ” imbuhnya.