Garcia: Verratti Sempurna Untuk Barcelona

Garcia: Verratti Sempurna Untuk Barcelona
Agen Bola Online – Bekas penyerang Barcelona, Luis Garcia mensupport Marco Verratti untuk selekasnya gabung dengan Barcelona pada musim panas ini. Garcia menilainya Verratti mempunyai kwalitas tehnik yang bagus untuk jadi gelandang Barcelona pada musim panas ini.

Gelandang Paris Saint Germain ini akhir-akhir ini diberitakan tidak bahagia di Paris. Ia dimaksud menginginkan mencari tantangan baru dalam kariernya hingga ia menginginkan pergi dari Parc Des Princes pada musim panas ini.

Satu diantara club yang marak dikaitkan dengan Verratti yaitu Barcelona. Tim asal Catalan ini bahkan juga diberitakan siap menggelontorkan uang dalam jumlah besar untuk memperoleh sinyal tangan sang pemain.

Garcia sendiri yakin kalau ciri-khas permainan Verratti juga akan begitu pas di Barcelona. ” Dia Verratti yaitu pemain yang begitu pas dengan filosfi Barcelona, ” papar Garcia pada Omnisport.

” Dia begitu bagus di segi tehnik. Ia paham bagaimana langkahnya bergerak serta ia dapat memainkan banyak peranan. Ia begitu pas bermain di tempat Iniesta atau Rakiritc, tetapi ia dapat juga jadi gelandang bertahan seperti Busquets.

Baca Juga: Vidal: Ronaldo? Dia Hanya Pemain Sok Pintar

” Dia yaitu pemain yang diinginkan Barcelona, yakni pemain yang dapat bermain di sebagian tempat. Mereka senantiasa mencari pemain yang dapat bermain di beberapa tempat serta skema. Saya rasa Verratti begitu pas untuk isi peranan itu. ” tandas jebolan La Masia itu.