Azpilicueta Ingin Kalahkan West Ham Demi Wilkins

Azpilicueta Ingin Kalahkan West Ham Demi Wilkins
Azpilicueta Ingin Kalahkan West Ham Demi Wilkins
Agen Bola online  – Bek Chelsea, Cesar Azpilicueta memohon rekan-rekannya untuk berusaha keras pada kompetisi melawan West Ham United besok. Azpi mengatakan ia menginginkan menghadirkan kemenangan itu jadi penghormatan paling akhir untuk mendiang Ray Wilkins.

Chelsea sendiri barusan kehilangan sosok legenda mereka, Ray Wilkins. Wilkins mesti menghadap Yang Maha Kuasa sesudah terserang serangan jantung.

Chelsea sendiri dijadwalkan juga akan mengadakan minutes of silent sebelumnya kompetisi melawan West Ham besok. Minute of silent itu diselenggarakan untuk menghormati bekas kapten The Blues itu.

Tetapi di mata Azpi, minute of silent itu kurang untuk memberi tribut untuk Wilkins. ” Saya pribadi menginginkan memberi tribut pada Ray untuk apa yang telah ia kerjakan pada dunia sepakbola termasuk juga untuk club ini serta saya juga ikut berduka cita pada keluarganya, ” tutur Azpi pada situs resmi Chelsea.

Baca Juga: Qatar Bakal Ambil Bagian di Copa Amerika 2019

” Saya fikir ia begitu menyukai club ini sepanjang hidupnya. Oleh karena itu, terkecuali minute of silent itu, saya menginginkan memenangi kompetisi besok jadi langkah kami mengungkap terima kasih kami untuk apa yang ia telah kerjakan pada Chelsea. ”

” Kita semua paham begitu perlunya dia untuk club ini, terlebih untuk banyak pemain kami dimana ia telah jadi teladan banyak pemain kami. ” tandas bek Timnas Spanyol itu.