Lewandowski Diincar Madrid, Ini Reaksi Pelatih Bayern

Lewandowski Diincar Madrid, Ini Reaksi Pelatih Bayern
Lewandowski Diincar Madrid, Ini Reaksi Pelatih Bayern
Agen Bola Online – Penyerang Robert Lewandowski sekarang ini tengah jadi incaran raksasa La Liga, Real Madrid. Hal itu rupanya sudah tiba di telinga pelatih Bayern Munchen, club yang dibela Lewy, yaitu Jupp Heynckes.

Lewy sendiri beritanya juga memohon kepada pihak Bayern untuk menjualnya ke Madrid. Tetapi, Heynckes meyakinkan bila sekarang ini masih tetap belumlah ada perbincangan pada Bayern dengan pihak Madrid ihwal transfer Lewy.

” Ini yaitu pertanyaan yang harusnya diperuntukkan pada pihak club. Itu cuma imajinasi media saja, ” ucap Heynckes diambil dari Marca.

Menurut Heynckes, jalinan Bayern dengan pihak Lewy selama ini juga tetaplah baik-baik saja. Bayern tidak miliki problem dengan penyerang asal Polandia walau media sering menyampaikan kabar masalah isu transfer. Heynckes juga percaya bila pemain 29 th. juga akan berlaku profesional.

Baca Juga: Pogba: Saya Hanya Pikirkan Manchester United

” Dia bermain bagus dengan Borussia Dortmund serta dia kembali mengerjakannya mulai sejak geser kesini, dengan Bayern. Dia cetak banyak gol serta bermain begitu positif, ” ucap pelatih berumur 72 th. itu.

” Lewy memberi semuanya pada tim serta dia senantiasa berusaha untuk tetaplah fit serta saya tidak mau mengulas masa depannya, ” tutup Heynckes.